Билл Шайн и Хизер Уилсон решили уйти в отставку

People Time World Today 09.03.2019

Билл Шайн и Хизер Уилсон решили уйти в отставку

Заместитель руководителя аппарата американского Белого дома по коммуникациям Билл Шайн подаст в отставку. Он уходит для того, чтобы занять пост советника в предвыборном штабе президента Дональда Трампа во время президентской гонки в 2020 году.

Согласно заявлению пресс-секретаря администрации США Сары Сандерс, Шайн будет полностью вовлечен в работу по подготовке к тому, чтобы Трамп одержал победу на предстоящих выборах.

Со своей стороны, министр ВВС США Хизер Уилсон подтвердила свое решение уйти в отставку и сообщила, что уже проинформировала об этом президента Трампа.


Как написала она в пятницу в своем Twiter, она намерена занять пост президента Университета Техаса в Эль-Пасо. Уилсон отметила, что работать с американскими военнослужащими было для нее «большой честью».

«Я горжусь тем прогрессом, которого мы достигли в деле восстановления боеготовности и огневой мощи ВВС США», — написала Уилсон.

По информации американских СМИ, Трамп рассматривал Уилсон в числе возможных кандидатов на пост главы Пентагона вместо сложившего полномочия 1 января Джеймса Мэттиса.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *