Tech Blog Time World Today

Google и Amazon призывают следовать запрету Apple против гей-приложений

24.12.2018

Google и Amazon призывают следовать запрету Apple против гей-приложений

Участники кампании поблагодарили Apple за удаление приложения из его магазина, которое, по их словам, стигматизировало ЛГБТ-людей.

Программное обеспечение продвигало религиозную группу США, которая говорит, что гомосексуальная практика является греховной и что ее члены должны помогать «призывать» других к их естественному «библейскому полу».

Если сейчас вы захотите найти это приложения в App Store то приложение недоступно, но фирма не прокомментировала этот вопрос.

Google и Amazon продолжают предлагать версии приложения для Android.

Соответствующая христианская организация, Living Hope Ministries, сообщила NBC News, что планирует оспорить действия Apple.

Арлингтон, штат Техас, не связан с церковью в Великобритании, которая носит то же имя.

Правила Apple гласят, что приложения не должны содержать контент, который является «клеветническим, дискриминационным или подлым», включая комментарии о сексуальной ориентации.

 

Dehumanising app

 

Приложение Living Hope Ministries было в iOS App Store уже несколько лет, но в четверг оно было помечено как нежелательное.
Чикагская штаб-квартира некоммерческих кампаний против гомофобии. Он запустил онлайн-петицию против приложения после того, как основатель группы заявил, что сотрудники Apple дали ему «нарекания», когда он позвонил им, чтобы пожаловаться на существование приложения на его платформе.

В 2014 году исполнительный директор Apple Тим Кук стал единственным из руководителей компаний из списка Fortune 500, объявившим, что он гомосексуалист, и в начале этого года сказал CNN, что быть геем — это величайший дар Бога для меня.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *