Politico World Today

Трамп прибыл в Сингапур на исторический саммит с лидером. Северной Кореи Ким Чен Ыном.

10.06.2018

Трамп прибыл в Сингапур на исторический саммит с лидером. Северной Кореи Ким Чен Ыном.

После несколько часов прибытия Ким Чен Ыно — Трамп, в тёмном костюме и в синем галстуке прибыл в Сингапур.  Он махнул рукой при выходе из самолёта и кратко поговорил с Балакришнаном и другими высокопоставленными чиновниками.

Прежде чем попасть в свой президентский лимузин Трамп отвечая на вопрос журналистов как он себя чувствует, сказал : » Очень хорошо «. Трамп и его окружение будут оставаться в отели Shangri-La.

Когда Трамп прибыл в отель , он снова встретился с Балакришнан и Ашок Кумар Мирпури, посол Сингапура в США и с другими официальными лицами Сингапура.

Между тем Ким прибыл в Сингапур несколько часов назад и поблагодарил Сингапурских чиновников.

Это исторический саммит, и вы предоставили потрясающие условия и обеспечили удобство, чтобы наши люди могли приехать сюда без дискомфорта — сказал Ким сингапурским чиновникам. Если саммит закончится закончится с хорошими результатами , усилия сингапурского правительства войдут в историю навсегда — добавил он.

 

Ким с премьер-министром Сингапура, на саммите в Сингапуре.

Ким также встретился с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Лунгом в официальной резиденции  премьер-министра в Истане.

У меня есть ожидания что этот саммит будет очень успешным — сказал Ким, премьер-министру.

Трамп и Ким, два из самых непредсказуемых лидеров в мире, планируют встретится во вторник в роскошном отеле Capella на острове Сентоса в Сингапуре, чтобы обсудить программы развития ракета-ядерного оружия Северной Кореи.

С момента вступления в должность в прошлом году Трамп надеялся обеспечить сделку с Северной Кореей, в которой Ким откажется от своего ядерного оружия.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *